202092日,美国消费者安全委员会(CPSC)对中国产台灯实施召回。

此次召回产品为LEDU黑色台灯。产品高约3.5英寸,宽约1.5英寸,深约1.875英寸。包装上印有型号和UPC072743000487,电线的黑色涂层上印有UL E157718 CSA LL101497 TypeSPT-2

灯罩内的电线部件可能过热熔化,有造成着火的危险。

该产品自20202-20207月在美国销售,售价约为136美元。此次召回涉及产品约384个。

截止至目前,收到1起有灯罩产生烟雾的报告,未有人员伤亡的报告。

CPSC建议消费者应立即停止使用该产品,并联系Advantus以获得全额退款。

更多详情参见:https://www.cpsc.gov/Recalls/2020/Advantus-Recalls-Fluorescent-Computer-Task-Lamps-Due-to-Burn-Hazard

(信息来源:厦门技术性贸易措施信息网)



免责声明:

本站转载、编译或摘编文章原文均来自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。