202093日,美国消费者安全委员会(CPSC)和加拿大卫生部宣布对中国产存储升降机的配套带子实施召回。

此次召回产品为Hi-Lift经典款和Pro款存储升降机的配套带子。绿色,聚丙烯制,用于悬挂设备以便存储。

产品可能在使用中断裂,有造成人员受伤的危险。

此次召回的产品于20181-20206月在美国、20181-20204月在加拿大销售,在美国售出约36700件,加拿大售出约250件,售价约为35美元。

截至目前,收到6起带子断裂的报告,未有人员伤亡的报告。

CPSC和加拿大卫生部建议消费者立即停止使用该产品,并联系StoreYourBoard.com以获得免费更换。

更多详情参见:https://www.cpsc.gov/Recalls/2020/StoreYourBoard-com-Recalls-Hi-Lift-Storage-Hoists-Due-to-Injury-Hazard-Recall-Alerthttps://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/hc-sc/2020/73731r-eng.php

(信息来源:厦门技术性贸易措施信息网)



免责声明:

本站转载、编译或摘编文章原文均来自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。